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brochettes de poissons grilles

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1brochettes de poissons grilles Empty brochettes de poissons grilles Mar 25 Aoû - 12:42

jean-luc

jean-luc
Admin

alors... je commence par du poisson...
Brochettes de poisson pimentées
Pimentez votre barbecue grâce aux brochettes de poissons épicées ! Celles-ci plairont à tous les amateurs de saveurs exotiques.

Les ingrédients pour 4 personnes
600g d filet de filet de panga ou de sébaste
3 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 gousse d’ail
1 piment rouge frais
200g de tomates cerise
2 bananes presque vertes
Sel
Poivre blanc
Quartiers de citron
Piques à brochettes
Huile pour cuisson


Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 10min


La préparation
Coupez le poisson en morceaux de 3cm.
Mélangez quelques gouttes de jus de citron et d’huile.
Épluchez et pressez la gousse d’ail.
Parsemez le poisson de ce mélange.
Incisez le piment et retirez les pépins à l’aide d’un jet d’eau froide.
Coupez très finement le piment et dispersez-le sur le poisson.
Conservez le tout au frais pendant une heure.


Allumez le barbecue.


Lavez les tomates cerise.
Épluchez les bananes et coupez des morceaux d’un centimètre de longueur.
Huilez les piques à brochettes.
Enfilez alternativement les morceaux de poissons, les tomates cerise et les morceaux de banane.


Conservez la marinade au frais.


Faites griller les brochettes à feu moyen pendant 10 minutes.


Pendant la cuisson, retournez régulièrement et enduisez de marinade.
Salez et poivrez.
Servez chaud avec des quartiers de citron.

Bon appétit !


(recettes d'un memebre du site jardin dont je remercie petiteabeille)

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