225gr Philadelphia(fromage à la crème)
175ml crème sûre
3 oignons moyens hachés très finement
125ml salsa(voir post conserve) ou de sauce taco
1 grosse tomate hachée et égouttée
1/2 poivron vert haché finement
110gr de fromage cheddar fort râpé
Mélanger le fromage à la crème et la crème sûre au mixer
Étendre dans une assiette à bord haut
Étendre sur le dessus dans l'ordre les oignons, la salsa la tomate et le poivron. Parsemer du cheddar. Réfrigérer au moins une heure.
Servir avec des chips de maïs.
Les enfants raffolent de cette trempette et même les adultes.
Une autre façon de leur faire manger des légumes et de les faire patienter avant le repas.
175ml crème sûre
3 oignons moyens hachés très finement
125ml salsa(voir post conserve) ou de sauce taco
1 grosse tomate hachée et égouttée
1/2 poivron vert haché finement
110gr de fromage cheddar fort râpé
Mélanger le fromage à la crème et la crème sûre au mixer
Étendre dans une assiette à bord haut
Étendre sur le dessus dans l'ordre les oignons, la salsa la tomate et le poivron. Parsemer du cheddar. Réfrigérer au moins une heure.
Servir avec des chips de maïs.
Les enfants raffolent de cette trempette et même les adultes.
Une autre façon de leur faire manger des légumes et de les faire patienter avant le repas.