De beaux bonbons clairs qui plairont aux enfants.
250ml sucre
250ml eau chaude
1c.thé vinaigre blanc
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Amener à ébullition. Ajouter le colorant.
Cuire 45 minutes environ, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbon indique 300F (160C)
Verser la préparation sur une plaque à pâtisserie huilée.
Couper en morceaux lorsque la préparation a durcie.
Emballer dans une pellicule plastique pour les conserver.
Amusez-vous bien.
250ml sucre
250ml eau chaude
1c.thé vinaigre blanc
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Amener à ébullition. Ajouter le colorant.
Cuire 45 minutes environ, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbon indique 300F (160C)
Verser la préparation sur une plaque à pâtisserie huilée.
Couper en morceaux lorsque la préparation a durcie.
Emballer dans une pellicule plastique pour les conserver.
Amusez-vous bien.