Les piments 1 fois secs ,tu les réduits en assez fine poudre, à laquelle tu rajoutes 1 grand verre d'huile d'olive, sel, cumin (1 bonne c à c si tu as l'équivalent de 250 gr de poudre), de l'ail finement pilé ou haché, 1 Brin de thym .
Mélanges le tout et au frigo dans un bocal fermé hermétiquement.
Sinon ,tu peux les mettrent tels quels dans de l'huile d'olive avec des gousses d'ail entières et des brins de thym .
Ou
J'ai coupé mes piments en tout petits morceaux, puis les ai mis dans une bouteille à large goulot, y ai mis de l'ail coupé,de l'échalote coupée et par-dessus j'y ai versé du vinaigre. Fermer hermétiquement et attendre 2 mois avant de consommer. A CONSOMMER AVEC MODERATION CAR CELA ARRACHE LES PAPILLES GUSTATIVES!!
Mélanges le tout et au frigo dans un bocal fermé hermétiquement.
Sinon ,tu peux les mettrent tels quels dans de l'huile d'olive avec des gousses d'ail entières et des brins de thym .
Ou
J'ai coupé mes piments en tout petits morceaux, puis les ai mis dans une bouteille à large goulot, y ai mis de l'ail coupé,de l'échalote coupée et par-dessus j'y ai versé du vinaigre. Fermer hermétiquement et attendre 2 mois avant de consommer. A CONSOMMER AVEC MODERATION CAR CELA ARRACHE LES PAPILLES GUSTATIVES!!