3 gros poivrons rouge (500ml)
5 1/2 tasses sucre
250ml vinaigre
1/2 c. thé sel
80ml jus citron
200ml pectine de pomme
Pectine de pomme
750ml pomme en morceaux
250ml eau
Bouillir 30 min. les pommes dans l'eau
Couler dans un morceau de coton
Passer les poivrons au "Blender"
Ajouter les autres ingrédients
Cuire au thermomètre à 220F
Écumer
Ajouter la pectine.
Mettre en pot
5 1/2 tasses sucre
250ml vinaigre
1/2 c. thé sel
80ml jus citron
200ml pectine de pomme
Pectine de pomme
750ml pomme en morceaux
250ml eau
Bouillir 30 min. les pommes dans l'eau
Couler dans un morceau de coton
Passer les poivrons au "Blender"
Ajouter les autres ingrédients
Cuire au thermomètre à 220F
Écumer
Ajouter la pectine.
Mettre en pot