Un feuillete garni de farc provencale , en entree comme en plat principale sera tres appercie.
pour 4 personnes :
1 rouleau de pate feuilletee
500 gr de viande de boeuf hachée
3 feuilles de basilic
herbes de provence
3 oeufs
sel poivre
2 gousses d'ail
1 poivrons rouges
1 poivrons vert
1 oignons
1 jaune d'oeuf
preparation:
emincez les poivrons et l'oignon. Faite-les revenir à l'huile d'olive. ajoutez le boeuf haché, et faites cuire environs 5 minutes.
Hachez les 2 gousses d'ail et le basilic, ajoutez-les avec les herbes de provence a la preparation.
salez et poivrez a souhait.
Ajoutez hors du feu les 3 oeufs.
Etalez la pate feuilletee, garnissez celle-ci de farce et roulez la dans la pate avec le jaune d'oeuf et faites cuires au four a 180°c pendant environs 30 minutes .
Servez avec un coulis de tomates
pour 4 personnes :
1 rouleau de pate feuilletee
500 gr de viande de boeuf hachée
3 feuilles de basilic
herbes de provence
3 oeufs
sel poivre
2 gousses d'ail
1 poivrons rouges
1 poivrons vert
1 oignons
1 jaune d'oeuf
preparation:
emincez les poivrons et l'oignon. Faite-les revenir à l'huile d'olive. ajoutez le boeuf haché, et faites cuire environs 5 minutes.
Hachez les 2 gousses d'ail et le basilic, ajoutez-les avec les herbes de provence a la preparation.
salez et poivrez a souhait.
Ajoutez hors du feu les 3 oeufs.
Etalez la pate feuilletee, garnissez celle-ci de farce et roulez la dans la pate avec le jaune d'oeuf et faites cuires au four a 180°c pendant environs 30 minutes .
Servez avec un coulis de tomates