pour 4 persones
360 gr de toffu ferme, ecraser
1 petit oignons haché fin
1/2 tasse de chapelure, gruau ou flocons de mais écrases
3 cs de sauce soya
1 1/2 cs de beurre d'arachide
1/2 tasse de persil, haché fin
1/2 cc de poivre
1/2 cc de moutarde seche
1/4 de tasse de farine
2 cs d'huile
preparation:
Melangez a la fourchette tous les ingredients ( sauf la farine et l'huile).
Former des boulettes de la grosseur d'une balle de ping-pong.
enfariner les boulettes.
faites les revenir dans l'huile a feu moyen, jusqu'a ce qu'elles soient bien dorees .
Retournez-les delicatement toutes les 3 minutes .
Servez avec une salades composee ou etuvee de legumes de saison biensur
360 gr de toffu ferme, ecraser
1 petit oignons haché fin
1/2 tasse de chapelure, gruau ou flocons de mais écrases
3 cs de sauce soya
1 1/2 cs de beurre d'arachide
1/2 tasse de persil, haché fin
1/2 cc de poivre
1/2 cc de moutarde seche
1/4 de tasse de farine
2 cs d'huile
preparation:
Melangez a la fourchette tous les ingredients ( sauf la farine et l'huile).
Former des boulettes de la grosseur d'une balle de ping-pong.
enfariner les boulettes.
faites les revenir dans l'huile a feu moyen, jusqu'a ce qu'elles soient bien dorees .
Retournez-les delicatement toutes les 3 minutes .
Servez avec une salades composee ou etuvee de legumes de saison biensur